Quer namorar comigo?

QUR NAMORAR COMIGO?

Precisa de uma rosa nas mãos,

Para mostrar sensibilidade.

Precisa de um afago,

Para demonstrar carinho.

Precisa oferecer o ombro,

Para derrubar uma lágrima.

Precisa se fazer em remédio,

Para acabar com a dor.

Precisa ser homem,

Para reconhecer os erros.

Precisa ter coragem,

Para defender-me de tudo e todos.

Precisa ter ciúmes,

Mesmo que sem razãp.

Precisa sussurrar,

Palavras que sejam carinho.

Precisa ser honesto,

Para dar segurança.

Precisa comprar minhas brigas,

Para mostrar solidariedade.

Precisa ser íntegro,

Para que eu possa sentir orgulho

.

Precisa de um abraço,

Para me fazer dormir.

Precisa ser homem,

Ao invés de macho.

Precisa abrir totalmente seu coração,

Para que eu possa entrar dentro...

palavrasdeesgoto
Enviado por palavrasdeesgoto em 20/02/2007
Código do texto: T387687