A solidão interior

Como a folha seca que cai da árvore

Como a pena velha que cai do passarinho

É aquele que por dentro vai se perdendo

Um vazio enorme vai se formando em seu interior.

O frio só pode ser detido pelo calor

Assim é a solidão, só pode ser vencida

Pelo cuidado e amor de si próprio ou outrem

Sentimentos não podem trazer dor e sim amor.

Passamos a vida inteira a pensar no próximo

E esquecemos de nos mesmos de forma assustadora

Quando percebemos isso?

No momento que não somos retribuídos.

Amor-próprio é mais que necessário

É como a nascente de um rio

É como as estações do ano

É necessário para o equilíbrio da vida.

João Paulo Alves
Enviado por João Paulo Alves em 06/09/2012
Código do texto: T3868249
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.