Alcool [bebado]

É gata se tentarmos agora só perderemos

Já deveríamos ter tentado

Não queria alarma mas só vivemos uma vez

Então vamos agora nesta

Oportunidade ao qual fomos concebidos

Neste mundo nesta vida é uma passagem

Pegaremos um avião embarcaremos para as

Decepções amorosas ao qual temos por direito

Se tivemos amor próprio teremos facilidade

De encontrar o ódio lembre se

Vinhemos sem ser convidado e voltaremos

Desprevinido

O mundo não é tão complicado mas a passagem

Que é tão dramática

Barsali
Enviado por Barsali em 05/09/2012
Código do texto: T3866836
Classificação de conteúdo: seguro