Falta

Sinto falta de teu olhar

queimando minha pele

sinto falta de tuas mãos

deslizando loucamente pelo meu corpo

sinto falta de teus beijos

ardentes como fogo

Sinto falta do teu sorriso

espelho da minha alma

Sinto falta das nossas noites eternas

sinto falta dos momentos ínfimos eternos

sinto falta de ti

sinto falta de mim

sinto falta de nós

Removo o pó das vidraças

teu olhar sumiu

tuas mãos apáticas

teu beijo gelado

teu sorriso apagado

minha alma irrefletida

as noites longas

os momentos longos

tu ali parado

eu ali esperando

nós sumindo um do outro.

valene
Enviado por valene em 02/09/2012
Reeditado em 31/12/2014
Código do texto: T3861077
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.