Um dia vou partir

Hoje você me deicha triste

Me esnoba e acha que não tenho valor

Hoje você acha que dentro de mim

Não tem um coração cheio de amor

E dai por qualquer motivo me manda embora

Sim, eu irei...

Sairei da sua vida a qualquer momento

E depois sua triste voz eu ainda escutarei

Me chamando de volta

Pois você acordara deste seu sonho

E verá que é verdadeiro

Este amor que eu te proponho

Você já não me chama de amor, faz tempo...

Você aliás não me vê ao teu lado

Nem sabe que cor de roupa estou vestindo

Ou se estou pelado

Você já não se importa mais com nada que eu faça

E ainda acha que és dona da razão

Briga por tudo menos pelo nosso amor

E quem sofre é este meu pobre coração

Posso ter errado por algum momento

Posso ter dois mil defeitos

Não sou dentre os homens

Um dos mais perfeitos

Mas ainda te amo

E papreces não ver isto

Nem me olhas mais

Parece que não existo

Um dia partirei

E você parace duvidar

Espero que até lá

Perceba que ainda estou aqui por te amar

Robnho Da Madeira
Enviado por Robnho Da Madeira em 01/09/2012
Código do texto: T3859950
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.