ELA DISSE ADEUS !

Hoje o sabiá

não cantou,

a abelha não

fez mel,

a rosa triste

não perfumou

o jardim...

O meu sorriso

se fechou

em copas,

meus lábios não

disseram palavra,

meu coração

padeceu de

tristeza...

Ela disse adeus...!

A manhã primaveril,

amanheceu

duvidosa,

até a natureza

chorou...

ela disse adeus...

De tristeza

eu nem quis

abrir

a porta...!

Alkas
Enviado por Alkas em 01/09/2012
Código do texto: T3859477
Classificação de conteúdo: seguro