CONDOLÊNCIA NOBRE

CONDOLÊNCIA NOBRE

Olho a lua...

Fazendo reparos...

Nos buracos negros...

Espatifados de solidão...

Mais uma estrela a rir do seu percurso...

Parece que não tem compaixão...

Acende... Transcende um fulgor inebriante...

Afoga minha fronte... Em tanto desamor...

Lua que viaja rondando a sombra...

Velando a escuridão...

Propaga um grito sibilo e doido...

Que só ouve quem tem coração...

Poesia Marisa Zenatte

Mrmaryllady
Enviado por Mrmaryllady em 14/08/2012
Código do texto: T3830718
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.