SOLIDÃO

O AMOR QUANDO SE FOI

DA AMADA QUE NÃO AMAVA.

NO MEU PEITO SÓ FICOU

SOLIDÃO QUE ME MATAVA...

ME MORAVA, ME FAZIA SALA

DURANTE TODO DIA...

OH, QUE BICHA DANADA

TENTEI ESPULSA-LA

ACABEI SENDO SEU REFÉM,

E MEU CORAÇÃO SE RENDIA,

AQUELA ANGUSTIA SEM FIM

ONDE AMOR E SOLIDÃO NÃO TEM

LAÇOS DE AMIZADE, NEM RIA

SÓ CHORA... CHORA DENTRO DE MIM.

paulmark
Enviado por paulmark em 31/07/2012
Código do texto: T3806575
Classificação de conteúdo: seguro