Cega de mim

Eu perdi o meu canto.

O silêncio roubou a minha melodia

A cor do meu arco-íris.

Não sei mais cantar.

O vento roubou o meu som

O vento assobia o meu tom

Burila no meu jardim

Com as asas da imaginação.

Canta o beija-flor

No canteiro da minha roseira,o sabiá

Onde perfuma o meu jasmim.

Cadê o meu canto, silêncio?

Cadê o meu arco-íris?

Cadê o vento que assobia o meu tom?

Cadê meu beija-flor?

Cadê meu perfume?

Cadê meu jardim?

Não consigo ver nada

Estou cega

Cega de mim.

l

Mariluz
Enviado por Mariluz em 24/06/2012
Reeditado em 24/06/2012
Código do texto: T3742404
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.