Viro meu rosto pra trás,e em
minhas pegadas a denúncia!
Caminhei todo tempo sozinha...
Fiz de minha vida renúncia!

Estagnei no meio do caminho
Não tive coragem pra nada
Agora só restam lembranças
nos silêncios das madrugadas!

Recosto-me nos braços de Orfeu
Cansada!Ponho-me a ouvir sua lira,
Me consolo pela inspiração...
Meu corpo converte-se em pira!


Entrego-me em total letargia
permito-me sonhar acordada
E voo...nas asas da poesia!...

[sozinha num canto calada...]




Encontro

Maria Gadú - Lounge




Nalva Sol
Enviado por Nalva Sol em 16/06/2012
Reeditado em 23/06/2012
Código do texto: T3727582
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.