MORRER

Quero morrer...

Morrer de qualquer coisa, de emoção...

Mas morrer de amor é muito bom.

Morrer ouvindo a boca da amada

Na última palavra pronunciada...

Sentindo o coração todo apertado.

Morrer amando e morrer calado...

E morrer... E morrer...

Geraldo Altoé
Enviado por Geraldo Altoé em 11/06/2012
Código do texto: T3718716