NAVEGAR

Em águas calmas queria navegar

Admirar somente a imensidão

Sem destino ou hora para chegar

No silêncio eu e minha solidão.

Olhar o céu e com nuvens viajar

Sentindo o pulsar do coração

Fechar os olhos e assim repousar

Com o toque suave de tua mão.

Sentir a brisa o meu rosto afagar

Adormecer com a onda embalando

Os sonhos que vivo acalentando

E estão minha alma a sufocar

Carol Carolina
Enviado por Carol Carolina em 07/06/2012
Reeditado em 09/06/2012
Código do texto: T3711236
Classificação de conteúdo: seguro