que-minha-solidao-102586-1.jpg
DEPRESSÃO

 
Se não posso domar as emoções
As minhas próprias não consigo dominar
Quem sou eu para formular ações
Como corretas para, aos outros, ressaltar?
 
Se não consigo imaginar uma resposta
Nem para mim, quanto menos para alguém!
Quem sou eu para querer verdade imposta
Se nem, ao menos, me conheço assim  tão bem?
 
Deixem-me aqui no meu cantinho a cismar
Deixo a vocês todo o direito de pensar...
06/06/2012
 
Interação ao poema de Walter Peixoto QUEM SOU
http://www.recantodasletras.com.br/prosapoetica/3572072