SOLIDÃO

Minha face é a noite

A multidão de risos falsos uma constelação

Minha alma sente, recebe o açoite

Paga á ti o preco da inspiração.

Não posso dizer que encontro em ti ..alegria

Tampouco conforto para o coração

Mas meu ego se resigna, pois tu és livro, reflexão

Por fim te aceito como amparo, como opção

Tu és a famigerada solidão

Tu és minha alma a me direcionar

Tu és minha cúmplice, a me questionar

Por conpanhias vazias, jamais irei te barganhar.

Tu és minha alma a me aconselhar

Prefiro a ti, prefiro a mim

Se em ti não encontro a pedra filosofal, nem a ilusória alegria

Te aceito como mestra, vem de ti a harmonia.

Tu és sabia, tu és liberdade

Teus cúmplices são gênios, poetas, sonhadores

Tu lembras, mas ensina lidar com saudade

Com nostalgia, entender e esquecer amores

Lucas Boavista
Enviado por Lucas Boavista em 06/06/2012
Reeditado em 31/01/2015
Código do texto: T3708738
Classificação de conteúdo: seguro