Olá, eu estou aqui.

Olá, olá, eu estou aqui

Há comida embaixo da cama

E roupas novas para vestir

Há uma sombra atrás da porta

Um sorriso de boca torta

Esperando eu fugir

Olá olá olá eu estou aqui

Há um armário no oceano

Que eu quero arrombar

Há uma voz no cemitério

Me oferecendo os mistérios

Pra depois me afogar

Meu nome está em todo mundo

Mas não está mais em mim

Meu rosto está na mídia

Quando eu não sou mais assim

Não sei nada além do que vejo

Mas sei que sobrevivi

Olá olá olá eu estou aqui

Eu estou aqui

Atrás dessa parede há a liberdade

Eu sei

Além dessa porta, nunca é tarde

Eu sei

Mas há algo que ainda me prende

O sorriso dentro do armário

A comida embaixo da cama

Minha vida afundada na lama

O relógio retardando o horário

E quero insistir

Mostrar que sobrevivi

Olá olá olá, eu estou aqui

Eu estou ainda aqui!

JHM
Enviado por JHM em 30/05/2012
Código do texto: T3695463