Branca de Neve

Você vivia em um castelo de sonhos

E para você, isso era tudo

Correr pelos campos Elíseos forrados de neve

Comer cerejas de sangue da cor de seus lábios

Até ter o coração caçado.

Todos te queriam, todos queriam um bezerro virgem

Todos perguntavam em seu espelho:

Espelho, espelho meu, quanto custa um passarinho?

É de carne ou de sílica?

Espelho, espelho meu, quando as asas do passarinho

batem, ele vai ou fica?

Espreme, espreme, derrama o sangue

Esse é o coração mais nobre que já chupei!

Então, o caçador entrou na história

E todo o seu castelo de sonho dissolveu-se na praia

E para você, isso era tudo

Fugir para o entorpecente, para a floresta encantada

Perder-se na floresta, naquele falso Éden

Até ter o coração achado.

Você está só, não está? Você se perdeu.

Todas as armas apontadas pra você e

Sorte sua, ninguém teve coragem de atirar

Ainda.

Você é tão entorpecente! Tão fantasia!

Você é o coração mais nobre que já chupei!

Eu não posso fazer isso contigo.

Você é o coração mais nobre que já chupei.

 

Espreme, espreme, derrama o sangue

Esse é o coração mais nobre que já chupei!

Você encontra pessoas menores que você

Você é grande, meu amor, grande

E eles só querem te agradar um pouco

Você sonhava com ele todo o dia, em seu castelo

Como Shakespeare, Romeu e Julieta

Mas, ele nunca vai vir, porque ele não pode existir

Espelho, espelho meu, quantas pedras serão preciso

Eu minar, para agradar a este nobre coração?

Espelho, espelho meu, quantos metros eu preciso

Ganhar, para alcançar seus lábios no caixão?

Espreme, espreme, derrama o sangue

Esse é o coração mais nobre que já chupei! [x2]

As cerejas em seus lábios vão ressecar

Sua pele, como a neve, os olhos grudados no céu

Todo o seu corpo dissolvendo-se como areia

Shakespeare morrendo, todos os anões a te velar

Mas eu sei que ele não vai chegar.

Nesse Éden selvagem, todas as criaturas querendo te puxar

Eu sou o único que estou nu como você

Desprotegidos, dissolvendo como areia.

Mas, a maçã, eu te dou a maçã envenenada, de pecado

Tudo que você esperava, era por um príncipe encantado

Mas eu sou só o anão.

 

Espreme, espreme, derrama o sangue.

Esse é o coração mais nobre que eu já chupei!

 

Todos te queriam, todos queriam um bezerro virgem...

JHM
Enviado por JHM em 29/05/2012
Código do texto: T3693521