SALA DA SOLIDÃO

Você que me atura
E nada pergunta
Quando me for, tua falta sentirei
Quando me for, decerto hesitarei
Ocupo o teu espaço
E aqui, sinto um mundo todo meu
Teus metros quadrados
Me alivia o interior
E me faz esquecer
Esse mundo de desamor
Tua brancura infinita
Me dá paz
E o teu silêncio me satisfaz
Percorro com o olhar
E sinto tudo o que pode me transmitir
Paz, tranquilidade
E quando olho, pelo vão da tua janela
Posso perceber também
Como a vida é bela
As pessoas que são mesquinhas
Brigam, guerream e matam
É isso que o mundo exterior retrata
E é disso que muitas vezes fico farta
Mas você não,
Por isso será sempre prá mim,
A minha sala da solidão.

Sandra Leone
Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 18/05/2012
Reeditado em 07/05/2015
Código do texto: T3675386
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.