Janelas do destino

E as janelas do destino se abrem

Para as energias da amizade

Não obstante

A solidão da escuridão

Se aproxima

Para unir o que o destino nos trouxe

Palavras que agüentam a dor

Como pedras eternas

Janelas abertas pela eternidade

Do momento

De um segundo

19/02/2008