Esta frio aqui dentro

Não sei se está frio la fora, ou aqui dentro de mim que está gelado

No meio dessa tempestade que me asola

Nenhum guarda-chuva me protegerá

Pois o tormento que trago, é comigo mesmo

Ficarei mas uma vez, sem consolo nesse frio interno

que me congela os sentimentos.