SOLIDÃO III

O dia está frio e escuro,
A chuva vem molhar minha
Janela transparente,
Minh'alma!
Meu corpo treme sob o frio que
Me enrijece a face,
Pálida, diante do
Momento fugaz
Do tempo.
Meus pensamentos dissipam-se por
Todos os poros de meu ser,
Tentam em vão buscar-te
No presente que arredio
Nega o passado vivido.
O dia está frio e escuro,
A chuva vem molhar minha
Saudade transparente,
Minh'alma!
Meu ser procura teu ser que não
Chega nunca, que parece
Nunca chegar, nunca
Voltar.
O teu sorriso parece distante,
Teus olhos me evitam olhar,
Tua boca cala tua voz
Perdida num tempo
Como aquela chuva
Que cai em um
Lugar qualquer,
A escorrer por
Entre meus
Dedos trêmulos
De frio,
De solidão...
O dia está frio e escuro!
Ricardo Mascarenhas
Enviado por Ricardo Mascarenhas em 30/04/2012
Código do texto: T3642134
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.