Desilusão

Quase nada anima.

O sentimento é aquele quase sempre de dor.

Nada encanta ou fascina

e o tempo está fechado para falar de amor.

Senti-se sozinho,

escondido num canto qualquer de solidão.

Pedi-se carinho

e um pouco mais de afeto de algum coração.

Deixa-se a esperança!

Esta, que por estar distante, traz descrença.

Que em algum lugar,por dias e momentos,

apenas dá espaço a mais lamento.

Laíse Costa Oliveira

Laíse Costa Oliveira
Enviado por Laíse Costa Oliveira em 28/04/2012
Código do texto: T3638584
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.