O tempo me cerca,
me provoca vindo
com um vento escuro
e um céu nervoso
 acinzentado e preto
Atravesso a fronteira
aonde a noite explosiva,
no escândalo de reviver,
escorrega pelas ruas
entre murmúrios sinistros...
Abro a fina cortina da alma
 que pende como um fantasma
na luz da rua em cenário
 macabro, onde minha
expressão sangra
ao ver a noite bater palmas

com sarcasmo insolente,
para o vulto sem rosto,
que assoma emergindo
do tempo,envolto em
densa solidão....