Tristesa

Os pássaros se amam na primavera,

Os cães se amam também...

Os homens e as mulheres não são mera

Fantasia que faz bem...

Mas por que tanto amor,

Se o futuro é a morte?

Qual a rasão de existir a dor

De sobreviver o mais forte?

Oh, mulher do sonhos da infância,

Quero saber o sabor do beijo

De cada mulher em abundância...

Mas que tristeza é essa que vejo,

Qual inveja já tardia? Seria melancolia, não apenas ânsia...

Ah, tristeza infinita, eu te invejo...

Ulisses de Maio
Enviado por Ulisses de Maio em 28/03/2012
Reeditado em 28/03/2012
Código do texto: T3581832
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.