Das noites mal vividas

Cultivo ilusões, invento presenças.

Sou das multidões sempre propensas,

na indiferença do ritmo existencial,

adentrando a superficialidade das coisas

enquanto materializo ideias

de um querer abstrato e banal.

Silenciador de carências,

seguindo no vão de tantas tendências,

vivendo a solidão das noites cheias,

recapitulando histórias repetidas

em aproximações quase sempre dispensáveis

pela inexistência do que seria especial.

BASSANIO
Enviado por BASSANIO em 27/03/2012
Reeditado em 28/02/2013
Código do texto: T3578385
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.