Ponteiros

Os ponteiros abandonaram os números.

Os minutos foram à feira , e os segundos viraram primeiros.

Fecho meus olhos para o tempo , abro meus erros para o vento.

Que leve embora para qualquer lugar , que não tenha tempo de ida , nem de volta

O tempo cessou!

JBorsua
Enviado por JBorsua em 18/03/2012
Código do texto: T3561275