Quero Ouvir uma canção

Ninguém precisava saber para onde olhava meus olhos
Quem se importava?
Fazia o que tinha de fazer e isso a todos bastava...

Meu sorriso todo o espaço a minha volta iluminava
E quando chorava...
Todos se achavam no direito de especular minhas lagrimas...

Quem mais poderia entender?

Senti o frio que corta a alma
Enquanto quem amo recebia todo meu calor...
Não havia necessidade de me aquecer
Eu tinha de viver... Promessas...
Eu tinha de existir na alegria e na dor

Por que quem tanto amo me matou?

Eu não fui nada mais que um objeto
Lançado ao espaço sideral
Brilhando nas noites escuras
Do faminto amor animal...

Hoje que, sozinho de tudo estou
Penso nas ilusões que plantei
nos amores vagos que nasceram
E nas mentiras que alimentei!

Eu não sei quem eu sou...
Sei apenas que não quero ser
O que querem que eu seja...
Minha alma deseja descanso
Abaixar a espada
E ouvir uma canção benfazeja!

Noah Aaron Thoreserc
Enviado por Noah Aaron Thoreserc em 28/02/2012
Código do texto: T3524488
Classificação de conteúdo: seguro