odeio...

Odeio

Teus olhos negros delineados....

Pois neles viajo rumo a um ceu de escuridão....

Odeio teu rebolado serpenteado....

Pois ele me deixa bestializado....e logo este desavisado...será de novo um devoto desta alma sem coração....

Odeio teu jeito de espectro....vagando silente pelo salão....

Pois logo sei que inclemente iras rir de minha paixão...

Odeio este teu sorriso maroto...de covinha...pois este menina me faz perder a razão..

Odeio esta voz grave....sussurrando....paixão....

Afinal é culpa dela que hoje sou um pobre esquivo nesta rua de solidão....

Odeio...odiar-te deusa da solidão....afinal como podes me invadir assim e depois deixar-me perdido em desolação...

Odeio relembrar-te.....

Odeio....sentir teu toque...ainda latejando no coração...

Odeio fechar os olhos e delinear teu rosto no fundo da minha alucinação...

Odeio...a saudade que sinto....da tua presença na minha vida de ilusão...

Olhos de Falcão
Enviado por Olhos de Falcão em 26/02/2012
Reeditado em 26/02/2012
Código do texto: T3522244