Em cada letra minha
 um meu momento
 um pedaço do passado
 que caiu do tempo
 
 um grão
de um fragmento
 que colidiu
 com o meu pensamento..
 
uma pedra solta
 de um rochedo
 que se desmorona
 no olhar
 
 desprendendo-se
 do seu segredo..
 e numa poesia
 se veio a recriar..
 
em cada palavra minha
 um julgamento
 um réu
preso ao seu sentimento
 
 acorrentado
 ao seu tormento
 mas livre
como o próprio vento..
 
um passo á realidade
 em tempos  conquistado
 um sorriso roubado
 ao lamento
 
  á medida que o passado
 é condenado
 nas memórias
que se enterram no esquecimento..
 
 310112

 
valdo santos
Enviado por valdo santos em 24/02/2012
Reeditado em 21/07/2014
Código do texto: T3516474
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.