Quanta falta me faz

Hoje alguém é lembrado a cada instante,

faz-se necessário ao lado meu.

Saudade deveria estar distante,

mas é difícil esquecer um sonho seu.

Sinto, não queria estar assim,

todavia está presente em mim.

Momentos, tão lindos e felizes,

unidos, mesmo em dias tristes.

Agora vou vivendo essa falta que em mim há,

de estarmos juntos, sonhando...

Esperança existe num coração que quer te amar,

e continuar se encantando.

Afagar apenas tua face,

quanta, quanta falta me faz.

Gostaria que viesse e me abraçasse

para eu sentir de novo imensa paz.

Laíse Costa Oliveira

Laíse Costa Oliveira
Enviado por Laíse Costa Oliveira em 21/02/2012
Código do texto: T3512224
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.