solidão

Solidão

A pior delas é aquela que te eriça o peito

Que amordaça o desespero

Que estraçalha a verdade que você não tolera que apareça...

Aquela mordaz que insiste em se auto afirmar

Nos momentos em que você se recusa a despertar

Eis aquela desprezivel e anarquista dama...

Que te espreita e sempre te visita...

Mesmo quando estais cercado de mil pessoas...

Afinal teu corpo esta ali...mas o teu espirito....

Este volita solitario...

Esmigalhando as saudades....de beijos mundanos...

De sorrisos...profanos...

De juras que sucumbiram ao arbitrio....

Ou ao toque voraz do ciume...ou mesmo ao pouco ético costume de manter-se invencivel...

Mesmo sabendo que sois desprezivel...

Estais tendo um comportamento inadimissível...

Por isso concordo...com um certo alguem....

Solitario....rima com otário...

Assim como dor rima com amor....

Olhos de Falcão
Enviado por Olhos de Falcão em 20/02/2012
Reeditado em 21/02/2012
Código do texto: T3508879