EM SOLITÁRIO

Navego em solitário por esta
Noite de estrelas faiscantes!
Minha estrela guia perdeu-se
Nos polos gelados da vida,
Deixando-me a mercê do
Mar imenso da noite...
Navego em solitário por esta
Noite de saudade contundente!
Ao longe posso ver muitos
Faróis nesta distância molhada,
Acenando com seus lampejos...
Alguns são portos,
Outros avisos de perigo,
Mas cada um possui luz própria!
Em meio a todos eles
Você está ausente,
Porém seu brilho
Continua latente
Em meus olhos,
Que sabe que
Voltarás tão
Logo a noite
Passe para
Os braços
Meus!
Ricardo Mascarenhas
Enviado por Ricardo Mascarenhas em 03/02/2012
Código do texto: T3479020
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.