Desassossegos

Desassossegos sentam na varanda

Fazem companhia neste fim de tarde

Logo a noite entra

Deixando transparente

A solidão de uma ausência

De um bem querer

Sonhos desfeitos

Como pedra de gelodescongelando mansamente

Derretendo no calor da frustração

Em meio à solidao do próprio coração

Anseio por tempo

De alguma forma o sonho realizar

E deixar solitário na varanda

Os desassossegos

Que não deixam a alma repousar