Amor Calado!

Esqueci-te, perdi a hora,

Não ha mais tempo de repor,

Deixei tudo no passado,

O amargo, a dor...

Só me restando o calado,

No meu ser que rememora,

E se revigora nesse meu amor!

Nele, não coloquei o receio,

Talvez anseio, mas, que tu nem viste,

Que o meu olhar era tão triste,

E triste creio, que ainda esse amor,

Exista e que ele insista, porque creio!

Muito embora este meu ser implore,

Rememore, o tempo acabou, e o meu ser,

Ficou despercebido e embriagou-se,

Ele vive agora morrendo, e o seu tempo,

Não colabora meu amor!

Maria Jose
Enviado por Maria Jose em 19/01/2012
Reeditado em 19/01/2012
Código do texto: T3449068
Classificação de conteúdo: seguro