Eu sou poeta?

Não sei se sou poeta

mas quando escrevo

sinto que sou.

o meu conceito na poesia

não é pra lhe ofender,

busco sempre nas poesias,

aquilo que me faça valer.

o que sempre nelas encontro

é algo que possa me preencher,

sempre nas horas que começo

a lhe escrever.

[feio].

feio am
Enviado por feio am em 02/01/2012
Código do texto: T3417864