Às vezes...

me sinto tão só,

como quem está no meio

da multidão,

mas mesmo assim sinto

como se estivesse trancada

em uma sala abandonada.

Às vezes...

me sinto tão diferente dos outros

e por isso desejo me isolar, ir para um lugar

que seja perfeito para refletir e encontrar em mim mesma

a paz interior que eu desejo encontrar.

Às vezes...

me questiono se querer estar no coração

e no pensamento de alguém é pedir muito.

Me pego a pensar em um alguém que

só existe em meus pensamentos.

Imaginava que você fosse um homem perfeito

para caber em meu coração,

mas não vejo mais motivo de continuar

acreditando nisso...

porque tudo não passa de ilusão,

é...o coração e a emoção também

enganam.

Illyana Alves de Castelli
Enviado por Illyana Alves de Castelli em 29/12/2011
Reeditado em 29/12/2011
Código do texto: T3411606
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.