Porque te conheci?

Porque gostei de te conhecer?

Porque me deixou depois que me conheceu

Porque tudo isso tudo isso por que?

Porque eu pensava em uma pessoa com o

mesmo gênio que o seu antes de te conhecer.

Porque me tratou tão bem sabendo que ia despedir

Porque perguntou tanto sobre mim antes de parti.

Porque falou tantas coisas para mim

Sabendo que ali seria há sua despedida.

Porque fez tudo sabendo que me deixaria só,

Porque partiu sem lhe dizer que estava indo

só para não dizer adeus!

o porque de tudo isso aprendi que tudo tem o porque,

o porque foi o que sempre pensei quando você partiu,

você partiu sem me dizer porque.

feio am
Enviado por feio am em 20/12/2011
Código do texto: T3397877