Saudade

Saudade que bate à porta

Deste meu sofrido coração

Nas soturnas noites deste verão

Enchendo-me de solidão.

Dos momentos plácidos no porvir

Que juntos sonhamos viver

De encantamento ao amor servir

Vivendo eu hoje sem nenhum querer.