Por que será?

Por que será me pergunto

Que tudo tem que ser assim?

Vivo hoje um grande dilema

Que mais parece o começo do fim.

Por mais que queira ver esquecida

A página virada de um triste passado

Vejo que se cometi na vida um deslize

Está ainda bem longe de ser perdoado.

O que me conforta a cada instante

Nesta vida que ainda vou levando

É saber que Jesus não errou ,só fez o bem

Por nós morreu na cruz,porém perdoando.

O que passou para mim já é passado

E hoje o firme pensamento meu

É saber que embora esquecido por alguém

Espero ser sempre lembrado por Deus.

Antonio Barros de Moura Filho

Antonio Barros
Enviado por Antonio Barros em 06/11/2011
Código do texto: T3320452