Arquitetura

Sozinha, na velha cidade dos paralelepípedos

aprecio as arquiteturas barrocas.

Você, meu príncipe encantado, se diverte em Berlim,

em estações de metrô, numa selva de concreto armado

para os próximos séculos de natureza morta.

Sigo a escada do meu apartamento de bela fachada.

Pena não ser tão bela a vista da janela.

Mudei de idéia.

Essa vista de meia tigela só me faz sentir tesão,

ao invés da solidão que obrigaria a me atirar dela.