A falta

A falta do que está

Faltando, sem saber o que

falta nos deixam assim.

deito querendo levantar

durmo querendo acorda

acordo querendo dormi

ando querendo parar

paro querendo andar

paro e ando,ando e paro.

falo querendo calar

calo querendo fala

calo e falo, falo e calo.

quero o silêncio

tenho o silêncio

para ter um silêncio

tem quem haver o barulho.

[autor feio]

feio am
Enviado por feio am em 31/10/2011
Código do texto: T3307849