Despercebido

A indiferença nem percebeu

Que durante todo o tempo

Esteve entorpecida, nem viu.

Das palavras não ditas,

Tudo se ouviu,

Tudo se entendeu.

Inconsciente, arde na ânsia

De não ser visto,

Muito menos ser lembrado.

Raio Eterno
Enviado por Raio Eterno em 04/10/2011
Código do texto: T3257087