Eu e o Divã ( Juciarikova Britayeva )sec. de educação do Reino de Gorobixaba.

Aqui eu me solto
Me conto, me mostro
Me espalho, me calo
Na ânsia da vida

Deitada eu penso
Te nego, te esqueço
Te amo e enlouqueço
Não tenho saída.

Rolando em minha língua
O amargo contido
Do adeus sofrido
Dessa despedida

Renego meus sonhos
Por dias tristonhos
Sofrendo o abandono
Na alma contida

Corte de Gorobixaba
Enviado por Corte de Gorobixaba em 08/09/2011
Reeditado em 08/09/2011
Código do texto: T3207640
Classificação de conteúdo: seguro