PÓS-RESSACA

Quanta angústia atravessa esta tarde

Em casa somente um silêncio

No coração restos de sofrimento

E a mente palavras surgem num transe contorcido

Sentado fico à observar pingos de chuva pela janela

Sem pressa penso no caminho percorrido até aqui

As horas cruzo quando em meu ser suas lâminas sem gume

Furam fundo a epiderme.

(Inutilmente. Pois quem há que suspeite da dor que tenho?)

Paulo Henrique Oliveira
Enviado por Paulo Henrique Oliveira em 03/09/2011
Reeditado em 04/09/2011
Código do texto: T3198672