PRECE INALDÍVEL

Leva-me oh! Asas do vento

Por este mundo afora

Transporta os meus inacessíveis sonhos

Pelos caminhos da glória

Suaviza meu rebelde sofrimento

Alivia do peso minhas costas curvadas

Flui de esperança as minhas veias não irrigadas

Fortifica as minhas decisões

Direciona as minhas dúvidas

para as respostas corretas

Afasta-me das certezas incertas

Tranqüiliza a minha mente inquietante

Branqueia a minha alma acinzentada

Desvia meus pensamentos cíclicos

para além das fronteiras da minha’lma

Permita que a minha imaginação

Cavalgue pelas campinas

Inalando o perfume das flores

Ouvindo o canto dos rouxinóis

Pranteando o meu rosto escaldante.

RR
Enviado por RR em 26/08/2011
Código do texto: T3184242