Teu nome é solidão
[Patricia Montenegro]

Frio intenso,
Portas fechadas,
Vozes caladas,
Buscas infindas,
Dores latentes,
Lagrimas quentes,
Correntes que ferem,
Chamado não respondido,
Indiferença constante,
Alma que sofre,
Caminho em desalinho,
Quem és tu?
Que me invade,
Sem ser chamada,
E sem que eu perceba,
Ocupa todos os espaços,
Tornando-os vazios,
Ocos e opacos,
Sem cores,
Ou sons,
Mas que prevalece,
Sobre o meu desejo,
E domina-me,
Quero lutar contra ti!
Quem és tu?
Que usa tantas máscaras,
E diversos disfarces,
Para enganar-me,
E junto a mim ficar?
Propuseste-me um desafio!
Reconheço-te!
Sei quem és!
Teu nome é solidão,
Vencerei a ti!
Vencerei a mim...


Rio de Janeiro, 18-05-11 - 18h. 03min.



 
Patricia Montenegro
Enviado por Patricia Montenegro em 25/08/2011
Código do texto: T3181610
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.