Partindo na noite.

A brisa da noite vem

Acompanhada de uma falta de paz

A ausência

Muda a paisagem...

O coração transborda,

Sufocando a fé.

Saudade que irrita,

Gosto que não sinto.

Não conheço, não minto.

O coração transborda sufocando a fé.

A paisagem muda com a brisa fria da madrugada...

Cristina Gonçalves
Enviado por Cristina Gonçalves em 19/08/2011
Reeditado em 13/09/2012
Código do texto: T3169745
Classificação de conteúdo: seguro