ÁS VEZES SOU SÓ SOLIDÃO

Procuro uma realização, pessoal, profissional, mas ainda não encontrei.

Me imagino olhando seu rosto, fitando seus olhos de encontro aos meus.

Acordei de manhã,olhei para o lado e não te encontrei, e assim pensei : Será que dormi demais e aquele tempo ficou pra trás?

Meu coração fica desolado quando sigo meu caminho e nesse caminho não vejo você ao meu lado.

Busco a felicidade, mas que felicidade é essa que num dia me faz sorrir e no outro me faz chorar? Não quero a inconstância, quero a certeza, certeza de um dia me realizar.

Me realizar como pessoa, me realizar como mulher, sentir que sou amada, sentir que eu posso acelerar as batidas do seu coração, usar de sedução. Ás vezes me sinto forte, ás vezes me sinto fraca, basta um sorriso seu para eu sentir toda a emoção, emoção de ser livre, emoção de ser viva, emoção de ter um coração, mas que ás vezes sou só solidão.

Mística
Enviado por Mística em 05/08/2011
Código do texto: T3142015
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.