"..."

"..."

Ana Esther

É a única coisa que eu tenho:

minha solidão,

os amigos perdidos, tão longe.

A imagem das pessoas queridas esvanecendo.

E nós, tão próximos

de uma distância sem fim.

E, oh, essa solidão

a me tornar um

no meio da multidão.

*Coisas de adolescente...