Um dia frio, sem fim

...então me senti assim novamente,

sem saber, queria chorar.

Deixaria o tempo andar, simplesmente

para eu poder sonhar.

E a calma logo irá surgir,

alegria, novamente vou sorrir.

É mais...

Um dia frio, sem fim.

É mais...

A solidão em mim.

Caem minhas lágrimas no chão,

e assim alivia-me o coração.

É mais...

Um dia frio, sem fim.

É mais...

A solidão em mim.

Palavras, essas fogem de repente.

Calada, sinto-me em sua frente.

É mais...

Um dia frio, sem fim.

É mais...

A solidão em mim.

LCO

Laíse Costa Oliveira
Enviado por Laíse Costa Oliveira em 22/07/2011
Reeditado em 09/10/2011
Código do texto: T3111067
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.