Razões para chorar

Por alguma razão nos sentimos perdidos,

sem saber que direção tomar.

Ficamos distantes, quietos, sozinhos,

até que possamos nos encontrar.

O tempo passa, o tempo passará,

e então tudo começa a voltar.

Eu buscarei, você buscará,

razões para chorar.

O choro acaba, o sol aparece

e tudo o que passou se esquece.

Então o coração se arrisca novamente,

pois ama quem nele está presente.

LCO

Laíse Costa Oliveira
Enviado por Laíse Costa Oliveira em 21/07/2011
Código do texto: T3108963
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.